farine
800g
dates
150g
Accessoires cassonade bonne quantité de levure 50 g d'eau froide main coupée pain brun Jujube approche jujube de la poussière de surface propre 2 fosse enlevée, fruits coupés en dés dans le cas de la planche 3 cassonade 50 g d'eau froide et on a agité jusqu'à ce que la quantité de décharge de l'ouverture 4, ainsi que dans les blocs et les dates de mélange de sucre brun de tasse, l'eau, la machine de cuisson, mettre la machine en 1 minute pause 5 dates boue transformé en un sucre brun liquide mélangé 6 La levure a été agité avec de l'eau chaude pour ouvrir 7 côté dans la farine agitée en floc (farine réservée 200 g, les conditions sèches et humides avec souplesse augmentée ou diminuée) On verse ensuite dans le sucre brun liquide 8 côté, la boue jujube mélangée avec de la farine en remuant 9 et dates dans une pâte lisse, couvrir avec un film plastique dans une fermentation en milieu de chaleur 2 à 10 fois plus grande fermentation (environ 1 heure) 11 relié à une pellicule de plastique, doigt du milieu percez un bâton nid de farine sur la pâte, ne rebondit pas, vous ne pouvez pas retirer 12 cas du conseil Parsemer uniformément la farine de sec, versez la pâte fermentée Doucement pétrir 13 à l'échappement 14 pièce découpée de la pâte, le produit laminé en feuilles légèrement carré 15 enroulé de haut en bas 16 coupe à environ la taille du pain coupé à la main embryon Figure 17 Fermer 18 vapeur panier vapeur recouvert de tissu de silice, les embryons secondaires en pain épreuve pendant environ 20 minutes Après ouverture vapeur d'eau 19, de la vapeur wok pendant 20 minutes, on le laisse reposer pendant 5 minutes après la suppression de la chaleur (temps en fonction de la taille de la ha à pain) 20 pan ouvert à manger 21 sucrée salée, douce cireuse cireuse 22 encens, pour répondre! Xiao Bao a aimé 23 Terminé