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pâte de jujube
100 g
Faible farine de gluten
110g
fouetter les excipients de la crème de sucre 300g de gélatine feuilles 2 Peach quantité de sucre la quantité de chocolat de l'huile à salade de sucre brun 30g 50g Les dates de pratique la mousse au chocolat 1 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf. sucre brun 30g et le jaune d'oeuf ajouté Zaoni. 2 poudre brune avec un faible frottement ouvert. 3 bon frotter la cassonade et la farine tamis gâteau dans les jaunes d'ufs. Remuer exemple, pas de muscle. 440 g de sucre dans l'oeuf marqué mousse rigide, 5 blanc d'oeuf fouetté et jaune d'oeuf pâte coupé trois fois pour mélanger uniformément. 6 dans le moule, glisse doucement hors de grosses bulles. Placé dans le four préchauffé 160 degrés au four préchauffé pendant 60 minutes. Après 7 cuit au four, laisser refroidir et pris à l'envers, puis le partage avec un cure-dent, en égale deux. Egoutter 8 pêche, veille en dés. 9 crème à fouetter dans le pot, plancher pelvien Tapis glace - si propice à passer. sucre mis six a battu la distribution - 2 fois le volume initial, la texture avec un fort débit d'un liquide visqueux. 10 lait chaud dans l'eau glacée jusqu'à ce que la gélatine molle, remuer, laisser bol la crème à fouetter verser fraîche, mélanger rapidement. 11 dans le moule un morceau de gâteau, ajouter les comprimés de pêche. 12 puis versez la crème demi-flagellation. Recapture pièce 13 un autre morceau de gâteau. 14, ceux qui restent ensuite versé dans la crème légère, placée au-dessus du réfrigérateur pendant 1 heure. 15 stéréotypes neutres gâteau font des copeaux de chocolat. Le chocolat cuisson, haché, le chauffage de l'eau pour être le chocolat fondu, laisser refroidir le style avec une cuillère en prenant habilement les débris. Retirer le gâteau du réfrigérateur 16, avec une sortie de sèche-cheveux. Puis gâteau puce de la colle ou de chocolat décoré selon leurs souhaits. 17 ok! Belle it!