remplissage crème anglaise

 ingrédients

 

beurre

 

40g

 

Lait en poudre

 

25g

 

sucre en poudre

 

75g

 

oeuf entier

 

80ml

 

 crème de l'amidon de blé Excipients poudre 10g

 pratiques de remplissage Custard 1 beurre sous forme de granulés, ramolli, le sucre a été ajouté, puis, envoyé aux cheveux légèrement moelleux au batteur électrique.

2 puis classé en ajoutant l'uf entier, en battant jusqu'à ce que chaque cas soit absorbé avant d'ajouter un.

3 Ce qui est bon fouetter la pâte de beurre d'oeuf, très lisse état.

4 alors tamis Ruji Shi farine, l'amidon de blé, le lait, un mélangeur électrique avec un fouet jusqu'à l'état lisse.

5 l'eau bouillante, dans le pot et de la vapeur pendant 30 minutes.

Pendant toutes les 610 minutes pour ouvrir le couvercle, la crème de la crème a été agité pour disperser.

Bonne crème coller 7 après refroidissement de la vapeur pendant 5 minutes au réfrigérateur pendant 1 heure ou couche gelée fraîche, il peut être utilisé pour le remplissage des petits pains.

langue surface brûlante Yibin 2
Précédent
Persil Ail brûler petit courbine jaune
Prochain
Lily date de porridge
haricot riz nutrition drêches
Grille-pain fait de pain
Avoine date Toast
Dates bouillie de laitier de tige
petits pains d'ananas
salade chou frisé
Braisée courbine jaune
toast couleur cacao
écrevisse épicée
Shaqima
génoise ancienne