beurre
40g
Lait en poudre
25g
sucre en poudre
75g
oeuf entier
80ml
crème de l'amidon de blé Excipients poudre 10g pratiques de remplissage Custard 1 beurre sous forme de granulés, ramolli, le sucre a été ajouté, puis, envoyé aux cheveux légèrement moelleux au batteur électrique. 2 puis classé en ajoutant l'uf entier, en battant jusqu'à ce que chaque cas soit absorbé avant d'ajouter un. 3 Ce qui est bon fouetter la pâte de beurre d'oeuf, très lisse état. 4 alors tamis Ruji Shi farine, l'amidon de blé, le lait, un mélangeur électrique avec un fouet jusqu'à l'état lisse. 5 l'eau bouillante, dans le pot et de la vapeur pendant 30 minutes. Pendant toutes les 610 minutes pour ouvrir le couvercle, la crème de la crème a été agité pour disperser. Bonne crème coller 7 après refroidissement de la vapeur pendant 5 minutes au réfrigérateur pendant 1 heure ou couche gelée fraîche, il peut être utilisé pour le remplissage des petits pains.