Aussi doux que les nuages guirlandes de gâteau de fruits frais

« La beauté de gâteau couronne de fruits frais, est il y a quelques jours quand je me donne un anniversaire, mon anniversaire au printemps en Mars, soit une respiration complète du printemps, le plus approprié pour le gâteau. Mon gâteau de corps avec le caramel en mousseline de soie, doux gâteau comme des nuages enveloppé dans crapaud libre une riche saveur de caramel, le goût éloge vraiment trop, même si le gâteau est gouttes de bâton tout à fait nus. Et puis mettre une petite couronne de la fraise et l'ananas, lui a donné assez bon. Comment cuire une forme et la texture sont gâteau mousseline parfait, il? Première déclaration, je me sens personnellement toujours, en mousseline de soie craque et ne se fissure pas, c'est pas un signe de succès, chaussures pour enfants ne sont pas trop emmêlés. Tout d'abord, si vous voulez moule rond sans se fissurer, s'il vous plaît cuire au four à basse température, si le moule creux doit être de craquage est plus parfait. De plus, ne veulent pas que la fissuration, les protéines ne passent pas trop dur, en particulier, n'a pas besoin de distribuer 10, meurent les blancs d'ufs de rôti froid rond jusqu'à 7 points, le jaune d'uf pas trop sec, l'autre aussi ne pas remuer trop longtemps, si généralement ne pas fissuration. En second lieu, essayez de ne pas utiliser la version de moule à gâteau, l'huile ne peut pas être peint autour du moule, mousseline ou ne se développera pas. Troisièmement, choisir des ufs dès le départ, essayez de choisir des ufs frais et une grande tête normale. En outre, les ufs hors du réfrigérateur à faire tout de suite, il est le mieux placé à la température ambiante tandis que la décentralisation permet d'adapter oeuf mieux passer. Quatrièmement, pour frapper le jaune d'oeuf, ajouter le sucre à jouer un dissolve sucre marque, puis ajouter de l'eau ou du lait et remuer jusqu'à ce qu'un état homogène, puis ajouter l'huile remuer. Laissez-les un peu plus émulsification suffisante, blanchiment de la peau, quand sous le jaune d'oeuf d'agitation lumière était légèrement plus profonde couleur, la texture de surface apparaît représentée émulsification. En cinquième lieu, la partie inférieure est recommandée, afin d'éviter l'expansion de la partie supérieure du gâteau est brûlé trop près du tuyau de chauffage. Sixième, la température de cuisson et le temps Yaoan propre tempérament four, il est préférable de ne pas ouvrir la porte à la couverture du milieu avec du papier d'aluminium, ou susceptible de devenir un effondrement instantané. Septième, immédiatement après la cuisson doit mourir immédiatement tombé à l'envers, puis laisser refroidir, ne doit pas gâteau refroidir complètement avant souci de décapage. " ingrédients
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 70 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • caramel liquide 60 grammes
  • L'huile de maïs 35 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le sucre blanc a été versé dans une petite casserole, ajouter une cuillère à soupe du feu après une eau jaune d'or devient feu moyen épais, en remuant constamment avec une petite spatule cuire le sucre, l'eau chaude est versée remuer lentement. (Matériau de caramel liquide: 40 g de sucre blanc, 1 cuillère à soupe d'eau, 50 g d'eau)
  • 2 protéine de blanc d'oeuf isolât, l'huile de maïs et verser de jaune d'oeuf réchauffé caramel a été agité avec fusion des ufs de pompage uniforme.
  • poudre tamisé faible a été versé dans 3 protéines Stir ajouté en trois portions à passer le sucre était un petit pointu, en troisième était la coupe mariné de la protéine de jaune d'oeuf mélanger uniformément.
  • 4, puis ajouter le mélange uniformément coupé protéine restante, les deux choc versé dans un moule dans le four préchauffé à 160 degrés, 150 degrés, puis ajusté à cuire au four pendant 45 minutes. (S'il vous plaît ajuster en fonction de leur propre four)
  • 5 à partir du milieu de refroidir le gâteau à fond en deux pièces, revêtues d'un passage intermédiaire de la crème. (Matériaux de décoration: crème légère 300 g, la quantité de fruits, de sucre 22 g, sucre lui-même diminution)
  • 6 fruits mis favori recouvert d'un autre morceau, puis recouvert d'un gâteau à la crème, gâteau au beurre lisse l'ensemble, puis mis à la rosette de fruits.
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