Préparation de la nourriture.
bande coupée feuilles de gélatine a été immergé dans de l'eau glacée, d'environ 8 minutes peuvent être trempés. Si la poudre de gélatine, puis que 6 grammes de celui-ci.
propre aux fraises.
Fraise fond enlevé, coupé en fines tranches.
Strawberry partie brisée du voyage, une partie coupée en Ding.
Lait dans l'eau dans le chauffage de l'eau.
Couper dans le bon lait de fraise pour chauffer un peu d'eau chaude, environ 40-50 degrés.
feuille trempée Gélatine eau pressé, dans la coupelle et on agite à fondre.
Versez la bonne quantité de sucre, remuer pour faire fondre.
Automne cuisine inscription moule de beignet de silicone. Avant de la partie inférieure est placée de préférence dans un disque plat rigide, un mouvement plus facile.
Après tout bas, de préférence à un petit arc creusé avec une cuillère, puis versé dans un liquide, bien contrôlée.
Pan au congélateur du réfrigérateur.
Refroidi à la solidification, environ 3 heures à
Moule en silicone est tout à fait doux et peut tirer doucement les bords pour faire panna cotta et séparé du moule, vous pouvez retourner à la plaque.
Produit final
QQ Rebondir, délicieux