farine
200g
ufs
2
mère Ding
1
Accessoires sel au goût quantité d'huile de piment la quantité de quantité d'oignon une petite sauce aux huîtres approche de remplissage Ding eau frite mère une première quantité de nuit d'eau ajoutée à la farine et pétrir la pâte, dans le sac de stockage, dans le réfrigérateur. Comme vous pouvez faire des nouilles frites de l'eau, de la soupe de nouilles en plus de ne pas faire cuire des boulettes peuvent aussi 2-butoxyéthanol choisir mère arrière ramasser le sel de saupoudrez propre, haché, marinée pendant 10 minutes cramponnés hors réserve d'eau. Battre les oeufs, bien mélanger, wok ajouter quantité appropriée d'un peu plus d'huile, lorsqu'il est mélangé avec la farce sans autre carburant, versez ouvert l'huile du mélange d'ufs, en remuant rapidement avec des baguettes, plus cassé les meilleurs, les ufs frits hors du feu. Oignons hachés pelées, la mère et les ufs frits cassé butoxy, oignons hachés dans un récipient, l'ajout de sel, le piment, mélanger peu de carburant 3 Retirez le stock le lendemain matin, pétrir la pâte en bandes pour voir si cette pâte est pas bon táng Couper en 4 agents de surface sous-uniforme, rouleau dans une peau de boulette, boulettes de boîte 5 toutes les bonnes boulettes de sauvegarde carter d'huile de base brosse 6, l'enveloppé dans des boulettes, un petit feu lentement frit 7 avec une poussée de pelle, pour pousser le bord inférieur de l'explication frite, versez un peu d'eau (environ un petit bol d'eau), couvrir et laisser mijoter pendant 1 minute, et laisser la farce cuite 8 assèche l'humidité, l'eau frits sur le bien 9 plaque panoramique, vous pouvez ouvrir repas, et vu qu'il était pas particulièrement appétissant, peut être délicieux, des amis intéressés voudront peut-être essayer.