étape 1
En plus de la levure de riz rouge et la pâte de haricot, et les surfaces de tous les matériaux dans une pâte lisseétape 2
fermenterétape 3
Ajouter prendre un petit groupe de Monascus riz rouge pétrir la pâteétape 4
échappement blanc doucement la pâte, couper en petits morceaux de pâteétape 5
Pour compléter, par plat, paquet de haricots rougesétape 6
guérirétape 7
A l'endroit fermé, faire tous les petits painsétape 8
rouleau de pâte rouge en fines tranchesétape 9
coupe oblique en bandes rectangulaires et ensuite découpée en triangles, les oreilles neétape 10
En frottant petit plat ovale, deux trous Poke avec des baguettes, faire museauétape 11
Les oreilles et le nez sont coincés sur des petits painsétape 12
Sésame collante lorsque l'oeilétape 13
Placé dans la casserole et laisser reposer pendant 10 minutes. Encore une fois la fermentation des petits pains en forme, ouvert à la vapeur d'eau 15 à 20 minutesétape 14
Afin de faciliter l'observation des petits pains dans le processus de croissance, je cherchais spécifiquement couvercle en verreétape 15
Après cuit à la vapeur, l'alésage 10 minutes, puis l'ouverture du couvercle, afin de ne pas réduire la rétraction, affecter la forme finieétape 16
Ouais vraiment mignon!