étape 1
patate douce, pelée, plaque de coupe, Guo Lifang fait bouillir deux ou trois minutes à 7 matures, traitées encore plus tard. Ne pas faire cuire trop familier, trop mou sera dissipée.étape 2
Faire bouillir chaud, verser l'huile dans les alevins de pommes de terre jusqu'à ce que doré, retirer et réserverétape 3
Poisson, filtre à huileétape 4
Prêt à bol d'eau, un bol de sucreétape 5
Le sucre et l'eau dans le pot, ouvrez la température de chauffage au feu est augmentée, le transfert de couleur jaune un petit feu, observer la couleurétape 6
Petit Huoao au sucre brun doré, ne pas par la tête, une couleur très sombre, il aurait amer.étape 7
Verser la patate douce se mélange, essayez de faire de chaque côté a un paquet de jusétape 8
Brosse un petit bol d'huile de libération, verser la patate douce, et a commencé à manger