étape 1
propre citrouille couper, creuser et nettoyer l'intérieur de la graineétape 2
Le riz cuit gluant 10 g de sucre 10 g d'huile de maïs a été agité étalé uniformément sur les sacs en plastique, le haricot placéétape 3
Avec des sacs frais jusqu'à à Doushaétape 4
Enveloppé dans du riz citrouilleétape 5
Citrouille dans le cuiseur à riz, couvrir avec un autre morceau de bas de coupe de citrouille, j'étais un cuiseur à riz à cuire, bien sûr, vous pouvez faire cuire l'autre potétape 6
Versez de l'eau. Le niveau d'eau à environ 2 cm incision citrouille, une partie saupoudrez citrouille de sucre, autre tour de sucre sur l'eau et cuire jusqu'à ce que l'eau de séchage presque sur la ligne, cette fois-ci à maîtriser, je regarde probablement comme deux heures .étape 7
Elle cuit, casserole, mettez sous quand vous pouvez mettre un petit plat ou citrouille cuite est pas très bon surétape 8
Un avant-goût de celui-ci, très bon pour les mangerétape 9
Venez un, ha, ha, qui a mangé la