étape 1
Ingrédients nécessaires: un demi-nouilles de riz Catty Jiangxi, viande vingt-deux, champignon de champignons de couleur lavage trempé, coupé en dés (frais et séché peut être), j'ai mis les champignons, les champignons ormeau, Coprinus. Deux de chaque gousse d'oignon, quelques tranches de gingembre, la sauce de soja cinq cuillères à soupe.étape 2
Oignon et l'ail de rechange de viande hachée.étape 3
Après casserole, chauffer un peu de gingembre faire revenir à l'huile.étape 4
Scoop décoloration de la viande.étape 5
Joignez-vous à faire revenir les Ding pendant deux minutes.étape 6
la sauce de soja Ajouter Remuer la sauce.étape 7
Ajouter une cuillerée d'eau à ébullition.étape 8
L'eau à ébullition, cuire les nouilles selon les instructions.étape 9
Au fil de l'eau froide se précipita soupe de nouilles, qui permettrait plus de nouilles de riz.étape 10
Encore une fois la moitié casserole d'eau à ébullition, ajouter le riz lavage à froid, réchauffé à nouveau.étape 11
Scoop sur la soupe aux champignons de la viande hachée, accompagnée de cornichons épicés et pousses de bambou.étape 12
Mangez chaud