étape 1
Préparation: Mettre le moule de papier dans le mouleétape 2
Prêt Matériauxétape 3
La rupture des morceaux de noix de secoursétape 4
la farine 50 g dans le bolétape 5
Ensuite, ajoutez la poudre de cacao 10gétape 6
Dans la poudre de café 20gétape 7
Ajouter le sucre brun ou cassonade 30gétape 8
Mettre la cannelle 1,5gétape 9
La rupture des morceaux de chocolat dans un bolétape 10
La poudre à pâte dans 1 gétape 11
Le bicarbonate de soude dans 1 g, en dehors d'attenteétape 12
Dans un autre oeufs add bolétape 13
Verser le lait 50mlétape 14
Versé dans l'huile de maïs 15mlétape 15
baguettes Fouetterétape 16
Le liquide a été versé dans une farine de bol bonne flagellationétape 17
Mélanger avec des baguettes, pas trop sec même pas à peu près comme (pâte Muffin est si rude folle)étape 18
Verser le mélange dans le moule de papierétape 19
Saupoudrer de noix hachées Bonne rupture, dans le four à 150 cuire au four 10 minutes (J'ai utilisé un peu de moisissure Muffin si courte de taille normale quand Muffin doit cuire au four 20 minutes)étape 20
Après cuit saupoudré de sucre en poudre ou arrosés avec une décoration de sauce au chocolat sont très agréables Un petit champignon mignon je pousse vraiment o ( o)