Il y a quelques jours pour faire une sauce caramel au sel de mer, Oops, la sauce si délicieux. goût épais de caramel au beurre, je l'aime. Fait muffins au caramel est également très bon, il y a la sauce caramel pâte à muffins mélangé, à muffins à l'intérieur et à l'extérieur il y a une sauce caramel séparée, et le goût parfumé super façon mémorable. Avec une tasse de café ou de thé noir sera mieux, afin que nous puissions regarder et douceur. sauce caramel sur une place dans ma cour, ou percez les bons liens peuvent également être vus # # Sauce caramel au sel de mer Le muffin montant peut juste faire presque à l'unanimité six muffins, de la taille et des boutiques de café Starbucks vente taille Les points suivants doivent accorder une attention particulière au Kazakhstan: 1. Beurre le meilleur beurre fermenté choix, j'utilise le Président beurre non salé 2. Le sucre brun est facile à absorber l'humidité agglomérant, doit être rompu avant l'utilisation. sucre en poudre d'or Swire recommandée, grain clair, le goût est pas sucré 3. Le moule est un moule avec bac de papier de cuisine apprentissage WK9282 WK9020, une quantité exactement 4. Placez la pâte dans le bac à papier soit deux fois, versez la moitié d'une cuillère pour remplir le fond, puis versez la moitié restante, ce qui aide le fond intact, tête de champignon pourrait exploser 5. Ne vous inquiétez pas démouler cuit au four, plateau de refroidissement décharge de gâteau avec démoulage puis laisser refroidir 6. La formulation d'une cuillère à soupe est 15ml, une cuillère à café est 5ml, être sûr d'utiliser une cuillère de mesure standard beurre 90g sucre en poudre 15g cassonade 40g yaourt 1 cuillère à soupe ufs 2 lait 90g levure 4 g La farine de gâteau 200g sel 2 g sauce au caramel 65g La farine d'avoine (finition de surface) montant droit sauce caramel (décoration de surface) montant droit
étape 1
préparation: 1. le beurre, les ufs, le lait, le retour à la température ambiante 2. poudre faible, la poudre à pâte, le sel tamisé mix 3. Le bac à papier placé dans une solution de rechange de moule 4. Préchauffer le four à 190 degrés
étape 2
Après simple pause dans le beurre et le sucre brun, à vitesse réduite passer un fouet à sucre fondu, la crème au beurre blanc de couleur, volume peut pelucheux
étape 3
Ajouter le yogourt, remuer
étape 4
3-4 oeuf entier a été ajouté à chaque addition doit être suffisamment agité avec un fouet, en évitant la séparation huile-eau
étape 5
Envoyé bonne pâte de beurre devrait être très moelleux, très léger état
étape 6
sauce caramel a été ajouté (à la température ambiante ou réfrigérées, ne peut pas être chaud)
étape 7
remuer au fouet
étape 8
Ajouter la farine tamisées après la troisième
étape 9
Après agitation ajouter rapidement la moitié du lait, mélanger
étape 10
Puis ajouter la moitié de la farine, ont été ajoutés en agitant rapidement après la moitié du lait, la farine est ajouté en dernier. Après agitation Stir
étape 11
Avec le facile à creuser la pâte avec une spatule et une cuillère. Le document a demandé de mettre la moitié de la pâte
étape 12
Avec une cuillère pressage à plat, remplissant tout le fond du bac à papier Après fouisseurs pâte, verser une petite quantité de sauce caramel
étape 13
Ensuite, ajoutez la pâte restante avec une cuillère pression intermédiaire creuser plat Saupoudrer un peu d'avoine concassée
étape 14
Bonne 190 degrés au four 25 minutes dans un four préchauffé Ensemble avec le moule cuit au four dans un support de refroidissement Unicom refroidir complètement sur un dégagement
étape 15
Enfin, nappé de sauce au caramel Certains regarder mieux
étape 16
Compose étapes de production