canard bière - Rosemary

boit la magie des mensonges, boire quand il est déjà assez attrayant, il apportera à cuire, mais transformé en ingrédients du mélange d'assaisonnement secrets juste! Comme Coca-Cola accompagné d'ailes de poulet, moules accompagnées de vin blanc, vin rouge avec un steak, peu importe que l'on peut rendre les gens imaginent jus riche nourriture enveloppé, parfumée attrayante, surtout quand la bière de canard de la route, la bière amère il a balayé, ne laissant que le blé parfum plus intense et le canard moelleux. invention, chaque plat a une coïncidence, le canard de la bière ne fait pas exception. On dit que lorsque l'empereur Kangxi tournée sud, le moral est en jeu peut être choisi pour le mauvais temps, pluie, après-midi, Kangxi gauche, avait allé à une auberge célèbre pour le canard, l'homme à un grand pot de bonne côté canard en haut, Kangxi Masaoki soudainement grand jeu, le canard au vin de riz moelleux mangions, en état d'ivresse, la négligence, la coupe de vin versé dans bouillante pot de canard, parfum débordant soudain . Hui Gong après que l'empereur Kangxi de ce nouveau plat dans ma mémoire, spécial commandé Mikuriya ce plat pour lui, après des années de pratique, en utilisant la matière première de la bière du tribut égyptien, et une variété de médicaments à base de plantes précieuses chinoise. Depuis lors, le canard de la bière est devenue une bières de spécialité délicatesse canard. Recherche et concernent les micro-canal numéro public « romarin » plus de 400 canaux gourmet attente repas pour vous d'apprendre! canard 500 grammes bière 1 pot piment séché Un peu vin de cuisine 1/2 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1/2 cuillère à soupe L'anis étoilé Un peu sucre 1 cuillère à soupe oignons 1 gingembre 1 ail 5 sel 1/2 c

étape 1

froid de canard fait bouillir l'eau, contenant la sauvegarde

étape 2

Couper les oignons, les tranches de gingembre, l'ail fissure tir

étape 3

pot d'huile chaude, versez le gingembre, l'oignon vert, lobé pousse l'ail, l'anis étoilé, faire revenir le piment

étape 4

Pour remuer le feu de canard

étape 5

Le canard sauté jusqu'à ce rétrécissement de la couleur de la peau brunie de canard

étape 6

Verser le vin, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, mélanger uniformément

étape 7

Puis versez la bière, pas un canard

étape 8

sel ébullition le feu, et bien mélanger

étape 9

Après un petit couvercle de feu et laisser mijoter pendant 40 minutes jusqu'à ce que le canard pourri doux

étape 10

sauce feu

étape 11

Ouvrir les manger!
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