muffins au chocolat Starbucks Gravé

muffins au chocolat Starbucks humide et un goût doux et délicat me laisse pas oublier, en fait, rentrer à la maison, ils peuvent le faire. ufs 1 sucre en poudre 45g huile végétale 55g sel 1 g lait 30g chocolat noir 50 g poudre de cacao 20g Faible farine de gluten 60g bicarbonate de soude 2 g chocolat grillé résistant montant droit

étape 1

chocolat noir plafonnée l'huile végétale dans un bol, micro-ondes pendant 1 minute pour faire fondre le chocolat et l'huile végétale remuer lentement ensemble, ne pas agiter vigoureusement, l'action doit être doux, une bonne fusion de liqueur de chocolat sera très lumineux.

étape 2

Ajouter le sucre blanc d'uf, envoyé à un uniforme

étape 3

Les ufs fouettés et la liqueur de chocolat mélangés

étape 4

Ensuite, ajouter le lait et bien mélanger.

étape 5

La farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, sel et tamisé, ajouté au liquide et bien mélanger.

étape 6

Le mélange de la pâte doit être brillante assez épaisse.

étape 7

La distribution de la pâte à frire dans un moule de plateau de décharge de feuille, la cuisson du chocolat sur la surface de la résistance, I est le milieu utilisé pour moule muffin.

étape 8

four préchauffé à 180 degrés pendant 18 minutes.
gâteau de sucre
Précédent
ingrédients muffins violet de patate douce du Printemps de # #
Prochain
Beurre d'arachide goût chocolat Muffin # pressé, profitez en temps opportun délicieux #
[Nourriture] Winnie la magie purées violet Muffin petits gâteaux singularisé été # #
[Vidéo] gâteaux de riz de sésame noir à 5 minutes adroite Petit déjeuner
Muffin au chocolat
Le beurre de karité petits gâteaux
Les nouilles de Youpo
Youpo nouilles frites échalotte
nouilles aux épinards sauce aux haricots frits
nouilles frites citrouille
nouilles instantanées frites beignets
nouilles Scallion
Mini pain recettes bébé supplément alimentaire