étape 1
chocolat noir plafonnée l'huile végétale dans un bol, micro-ondes pendant 1 minute pour faire fondre le chocolat et l'huile végétale remuer lentement ensemble, ne pas agiter vigoureusement, l'action doit être doux, une bonne fusion de liqueur de chocolat sera très lumineux.étape 2
Ajouter le sucre blanc d'uf, envoyé à un uniformeétape 3
Les ufs fouettés et la liqueur de chocolat mélangésétape 4
Ensuite, ajouter le lait et bien mélanger.étape 5
La farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, sel et tamisé, ajouté au liquide et bien mélanger.étape 6
Le mélange de la pâte doit être brillante assez épaisse.étape 7
La distribution de la pâte à frire dans un moule de plateau de décharge de feuille, la cuisson du chocolat sur la surface de la résistance, I est le milieu utilisé pour moule muffin.étape 8
four préchauffé à 180 degrés pendant 18 minutes.