gâteau de sucre (souvenirs d'enfance)

riz gluant (Thaïlande) 50 g eau 100 g sucre 60g levure 1.7g eau chaude 10g L'huile de maïs 10g

étape 1

L'eau chaude sous agitation + de levure.

étape 2

L'ajout d'eau + sucre + farine Remuer, puis a commencé à bouillir à feu doux et remuer dans la pâte un peu épaisse de sorte que, comme, comme le yogourt.

étape 3

Autre pâte refroidi à environ 35 degrés sur la levure Remuer l'eau a été ajoutée. Après avoir bien mélangé enveloppé dans la fermentation du film plastique.

étape 4

Il est de 17 degrés, je fermenter 14 heures, voir la pâte il y a beaucoup de grosse bulle sur elle. En fait, peut être fermenté plus de temps, je suis impatient et tirez-le légèrement. (38 à 40 degrés pour voir l'état de la fermentation, 1-2 heures)

étape 5

Après une bonne fermentation + remuant uniformément l'huile, le film enduit a été versé. A été placé dans de l'eau distillée bouillant au-dessus de 20-25 minutes, lorsque la vapeur d'eau avec une pellicule de plastique.

étape 6

Après le froid cuit à la vapeur peut couper Lo!

étape 7

L'organisation interne est très belle, oh, requin modèle fin!
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