étape 1
Ingrédients: un demi-canard, konjac, de la bière, des poivrons verts, des piments forts, Zingiber mousse, l'oignon Assaisonnement: gingembre, poivre, Pixian, poivre, vin de cuisine, la sauce de soja, anis étoilé, la cannelle, le selétape 2
Canard coupé en morceaux, verser odeur de suppression conservé des vinsétape 3
Konjac découpée en bandesétape 4
Pot d'eau bouillante, le pot ébullition konjac, prêt à l'emploiétape 5
Faites chauffer un peu d'huile casserole, canard Guochao abaisser la vapeur sèche, le jaunissement de la peau, la bulle a été ajouté Zingiber faire sauterétape 6
Sous les grains de poivreétape 7
Poivrons segment de mousseétape 8
haricot Pixian, le poivre, anis étoilé, la cannelle, le pot sauteétape 9
Versez la bière, vous pouvez canard maraisétape 10
Transféré de sel quantité, la sauce de soja, passer à feu moyen pendant 15-20 minutesétape 11
Konjac dans l'article, brûlant 20 minutes savoureuxétape 12
On verse ensuite dans des segments lorsque les poivrons de sauce au feu, les oignons verts mélanger uniformément, transférer dans une assiette.étape 13
Eh bien, il n'y a pas un super appétit ah! Bave ~ ~ ~étape 14
Eh bien, il n'y a pas un super appétit ah! Bave ~ ~ ~étape 15
Eh bien, il n'y a pas un super appétit ah! Bave ~ ~ ~