étape 1
Tout d'abord faire la pâte, le beurre doit adoucir à l'avance, mélanger tous les ingrédients pâtisserieétape 2
Après mélange dans un groupe, Kiosque réfrigéréétape 3
muffin de production, avance muffin adoucira dans le beurreétape 4
Suivi par addition de crème à fouetter et le sucre, mélangerétape 5
Dans les ufs, remuerétape 6
Enfin Tamiser la farine et de levure chimiqueétape 7
Mélangé à la pâte à muffinsétape 8
Moule dans des tasses en papierétape 9
Laver l'avance de bleuet, de l'humidité de surface transférés avec une serviette en papierétape 10
Les bleuets 2/3 a été ajouté à la pâte, un peu d'agitationétape 11
Verser le mélange dans une tasse de papier, juste pour faire 6étape 12
Le 1/3 restant de la surface des bleuetsétape 13
croûte pâte retirée du compartiment réfrigérateur, un petit morceau, frotté dans le cercle aplati palme, puis le couvercle sur la pâte muffinétape 14
Moyen au four préchauffé, 180 degrés, 30 minutes de cuissonétape 15
Laisser refroidir complètement apprécié immédiatement après, la pâtisserie croustillanteétape 16
Compose étapes de productionétape 17
Compose étapes de productionétape 18
Compose étapes de productionétape 19
Compose étapes de production