étape 1
Prenez la partie verte oignon finement hachéétape 2
Disposées, placerait bien ventilé pour sécherétape 3
Beaucoup se rétrécir après le séchage, le pincement sera brisé. Incorporée dans la bouteille bien conservée, utilisé avec le chèque.étape 4
Lardons, ajouter environ 1 cuillère à soupe d'huile (composant externe) des alevins micro nettesétape 5
Les huiles végétales 35G, 4.5G de sel, de sucre 25G plus un oeufs d'agitationétape 6
Regardez après la pleine mélangeétape 7
Ajouter l'oignon vert haché, mélanger le lait et séchéétape 8
Tamiser la moitié de la poudre mélangée la farine et la poudre à pâte, bien mélanger. Ensuite, ajoutez un uf l'uf, bien mélanger. Enfin Tamiser la moitié restante de la poudre mélangée, bien mélanger.étape 9
Avant d'ajouter le bacon frit mélange de céréalesétape 10
pâte mariné dans une tasse en papier, verser environ la moitié de la positionétape 11
On fait bouillir les oeufs de caille de la fiche intermédiaire (cuit dans des ufs de caille avance de veille décorticage)étape 12
Puis le reste de la pâte vers le bas jusqu'à des ufs de caille de couverture. Ma taille de coupe d'environ huit à la position du moule, le remplissage des tasses vient d'avoir (c.-à l'emplacement du moule 8 points), puis a cassé le moule ne sera pas, mais tasses crèves forme finale regardera plus complète.étape 13
Bonne dans le four préchauffé 170 , pélagiques 35 minutes (Mon four allumé une seule, le temps de la température pour seule référence, s'il vous plaît en fonction de leur propre réglage de tempérament four)