comme les bleuets, j'ai peur de crier, parce que quand les bleuets enveloppés dans la houle douce des muffins, le genre de bon goût est tout simplement indescriptible! Bleuets ont été bien accueillis par la faveur des filles, il contient beaucoup d'anthocyanes, l'antioxydant connu à nouveau, et est donc un fruit de bonne beauté oh. Cependant, à part ceux-ci de côté, juste la saveur de bleuets, il suffit de rendre les gens attirés par le genre de aigre-douce est une grande tension, et même un peu remis à haute, de sa couleur si elle peut avoir un aperçu du charme. gâteau myrtille Jiarumaifen, faire tout le gâteau devient inhabituel. Caractéristiques des muffins sont encombrants, avec l'aide de beurre, gâteau des tissus mous devient plus délicate, après avoir contrôlé une bonne proportion de beurre et la cuisson du temps, des muffins de volume changeront lentement que vous le souhaitez grand, vaguement doux, très savoureux. Plus un peu d'amande tranches, la saveur tout devient plus parfumé, sentiment doux et croquant là-dedans. Si vous aimez le chocolat, vous pouvez également ajouter un peu de poudre de cacao, de sorte que vous pouvez faire un muffin myrtille de chocolat. ufs 100 grammes tranches d'amandes montant droit sauce aux bleuets 100 grammes levure 10 grammes La farine de gâteau 200 grammes sel 2 g sucre en poudre 120 g beurre 100 grammes rhum 30 grammes crème fleurette 100 grammes
étape 1
Les ufs, la crème à fouetter, le rhum et fondu dans un liquide avec le beurre a été versé dans un grand bol, mélanger
étape 2
Ajouté le sucre et le sel, puis mélanger
étape 3
Tamiser la farine divisée de faible gluten et la poudre à pâte Stir
étape 4
confiture aux bleuets uniformément agité avec une spatule
étape 5
Bonne pâte dans le sac de tuyauterie, presser dans le bac à papier peut être aux deux tiers
étape 6
amandes propagation de point de surface décorative, cuite au four reposa le feu de 180 degrés, cuire au four milieu 15 minutes ou jusqu'à brun doré, et lorsqu'ils sont pris dans la barre avec un cure-dent, le cure-dent est pas mouillé à la bande collante était
étape 7
Produit final