étape 1
Préparation des aliments: Artemisia arborescens, poireau, poivre millet, les choses de goût David très frais de sauce de soja, viande séchée au soleil, les légumes et l'eau potable.étape 2
bacon séché au soleil nettoyé à l'eau tiède, coupé en fines tranches.étape 3
Artemisia arborescens coupe section d'environ deux longs doigts en petits morceaux.étape 4
tête séparée et poireau remorque, même civette queue coupée en petits morceaux.étape 5
Pepper tiges de mil, le segment de diagonale de coupe.étape 6
tranches de bacon dans le pot, 50 grammes d'eau, feu moyen ouvert, remuez quelques minutes alors que la viande devienne tendre.étape 7
L'eau drainée cuit du bacon, du bacon, enlever et de l'eau de vidange, versez dans la casserole avec le poivre de millet remuer le feu, au parfum.étape 8
Ajoutez haché segment de Artemisia, poireaux tête.étape 9
David choses goût de la sauce de soja torsion très frais le couvercle, dans la casserole et continuer à poêlée.étape 10
Artemisia couleur arborescens pour ramollir, ajouter hachée section de queue de poireau, continuer à remuer jusqu'à ce que la couleur de poireaux, disque de pelle Sheng.étape 11
Compose étapes de productionétape 12
Compose étapes de production