Artemisia arborescens bacon frit # saveur fraîche réunion #

Artemisia arborescens, nom scientifique Ai angustifolia, également connu sous le nom Artemisia, etc., est un sauvage de plantes sauvages sont généralement longs marais près de la rive du lac. les gens de Jiangxi de faire mieux à Artemisia arborescens, Artemisia arborescens lard grillé Jiangxi ses caractéristiques « vif et rafraîchissant, moelleux et doux », et nommé l'un des « Top Ten cuisine Jiangxi », il est l'un des fameux plat de la Chine. Doux, lard salé, accompagné de Artemisia arborescens parfum lumière unique, les lèvres et les dents de l'arôme, la saveur locale mémorable, unique de ce plat est un must have des plats locaux pour recevoir des amis, des plats Finale essentiels. Participer à des activités: # Taste choses Cuisine réunion # gravé Artemisia arborescens 110 grammes bacon 60 grammes ciboulette 20 grammes poivre millet 5 g David choses goût Les sauce de soja très frais 10 grammes Shimizu 50 grammes

étape 1

Préparation des aliments: Artemisia arborescens, poireau, poivre millet, les choses de goût David très frais de sauce de soja, viande séchée au soleil, les légumes et l'eau potable.

étape 2

bacon séché au soleil nettoyé à l'eau tiède, coupé en fines tranches.

étape 3

Artemisia arborescens coupe section d'environ deux longs doigts en petits morceaux.

étape 4

tête séparée et poireau remorque, même civette queue coupée en petits morceaux.

étape 5

Pepper tiges de mil, le segment de diagonale de coupe.

étape 6

tranches de bacon dans le pot, 50 grammes d'eau, feu moyen ouvert, remuez quelques minutes alors que la viande devienne tendre.

étape 7

L'eau drainée cuit du bacon, du bacon, enlever et de l'eau de vidange, versez dans la casserole avec le poivre de millet remuer le feu, au parfum.

étape 8

Ajoutez haché segment de Artemisia, poireaux tête.

étape 9

David choses goût de la sauce de soja torsion très frais le couvercle, dans la casserole et continuer à poêlée.

étape 10

Artemisia couleur arborescens pour ramollir, ajouter hachée section de queue de poireau, continuer à remuer jusqu'à ce que la couleur de poireaux, disque de pelle Sheng.

étape 11

Compose étapes de production

étape 12

Compose étapes de production
Explosant yogourt Blueberry Muffin
Précédent
canard bière
Prochain
Un pot de bière épicée canard konjac agréable, cet été sera en mesure de faire instantanée Hey up
crème CHUANBEIPIBA
farine Nanchang Mix
canard bière - Rosemary
Rappelez-vous une fois pas très agréable à manger (escargots) escargot (poudre) Expérience
nouilles de riz frit humides dans le Jiangxi
Jaune sur les deux côtés # Fortune fait bonne figure non seulement avec le noyau #
canard de la bière au gingembre
# Vader multicolore riz au lait avec vous dure nuit à l'âge de Fan #
M Fenzhengrou
ailes de canard bière
gâteau de sucre (souvenirs d'enfance)