étape 1
nouilles de riz Jiangxi, rugueux est très bien. J'aime poudre fine.étape 2
Ingrédients carte ensemble. De boeuf avec du sel, l'amidon, la sauce de soja, l'huile, le vin, le sucre préservé.étape 3
Une cuisine, en premier lieu avec la poitrine de poulet et la soupe de porc, ajouter la moitié du gingembre, probablement en venant à un cessez-le-feu à frire.étape 4
Siwan tourner sur le pot d'eau, faire bouillir. Le riz dans l'ouverture sous agitation, jusqu'à ce que l'eau à ébullition, le couvercle du pot, chaleur moyenne pendant une minute. Flameout. Laisser mijoter pendant dix minutes.étape 5
Lorsque le sirop de riz blanc, doux, à savoir la main un pincement, ramassé.étape 6
l'eau froide jusqu'à ce qu'aucune liqueur forte, pots filtrés secs, l'excès d'eau a été filtré.étape 7
Pot d'huile, le gingembre et l'ail mettre, faire revenir. Ajouter le boeuf, les sautés. Retirer du feu après une décoloration.étape 8
Propre pot, CÔTES cuillère 2-3 cuillère à soupe de poulet, sel ajouter, sauce aux huîtres, la sauce de poisson, huile, soupe de riz à part lorsqu'il est placé dans un lavage. Remuer avec des baguettes.étape 9
Après un goût uniforme, la soupe sèche aussi. Saupoudrer d'oignon vert, plaque casserole, le nombre de boeuf.