ingrédients muffins violet de patate douce du Printemps de # #

sélénium violet patate douce et le fer est l'anti-fatigue humaine, anti-âge, éléments essentiels du sang, en particulier le sélénium est appelé « roi anti-cancer », facilement absorbée. Alors printemps manger violet patate douce, les suppléments nutritionnels peuvent nous aider à la fatigue de combat. En plus des aliments de base de pommes de terre pourpre doux, en raison de sa douceur naturelle et de jolies couleurs, dessert est aussi un très bon choix. Ce petit gâteau adroite à muffins de pommes de terre pourpre, tout simplement en remuant les ingrédients peuvent être, et les couleurs sont la douceur fraîche, modérée, tous les âges. Cette recette est une version à faible teneur en sucre, moins le tout sans sucre. Salut doux, le sucre peut être ajouté 30-40 grammes. Participer à des activités: Concours # # ingrédients de printemps patate douce pourpre 100 grammes beurre 30 grammes crème fleurette 30 grammes lait 20 grammes oeuf entier 25 grammes Faible farine de gluten 70 grammes sucre en poudre 20 grammes sel 1 g levure 2,5 g

étape 1

100 g de pourpre de patate douce, pelées, coupées Ding, ébullition de pot d'attente.

étape 2

30 g de beurre imperméable au micro-ondes ou décongelé, micro-ondes environ 20 secondes, pas trop long.

étape 3

beurre fondu, 30 g de crème légère, 20 grammes de lait. Nous pouvons utiliser toute la crème légère.

étape 4

Fouetter au batteur à main.

étape 5

25 g d'oeufs entiers, batteur à oeufs fouet manuellement.

étape 6

Prélever 20 grammes de butoxy violet patate douce cuits à la vapeur pressé dans la boue, a été ajouté au mélange de crème liquide.

étape 7

70 g de farine, 2,5 g de levure, 20 g de sucre et 1 g de sel mixte. Si la patate douce pourpre est faible, vous pouvez payer plus 5-10 grammes de sucre blanc.

étape 8

Ajouter la farine tamisée.

étape 9

Tourné mélangé uniformément avec une spatule, sans arrêt à la main sèche. Ne tenez rien contre la couleur de la pâte et cuire au four finition vous donnera une surprise.

étape 10

Environ 60 grammes de Ding patate douce violet cuit.

étape 11

Uniformément mélangé tourné essentiellement avec une spatule, vous n'avez pas besoin d'être écrasé butoxy violet patate douce, comme meilleur goût.

étape 12

La pâte est ajouté à moule à muffins préalablement placé dans le bac à papier, à 80%, puis le reste de pommes de terre violette cuite à la surface du butoxy décoratif, un peu de butoxy violet patate douce pression avec la pâte une meilleure fixation. Cette formule peut faire quatre plus petite quantité, ou trois légèrement plus grand.

étape 13

Apporté dans le four préchauffé à 170 degrés milieu, sur le feu, les contraintes rôti 25-28 minutes, le levants plein gâteau, la couleur de la surface jusqu'à présent. Réglez la température du four et le temps en fonction de leur propre tempérament.

étape 14

surface finie est brun légèrement doré, le corps de gâteau révèle un soupçon de violette, dans l'ensemble très élégant et beau. Intérieur de gâteau de pommes de terre pourpre est Ruannuo Ding, Ding haut et violet patate douce est légèrement croustillante sens du parfum doux ensemble et délicieux, délicieux.

étape 15

Petit-déjeuner avec des omelettes et du café, plein de produits frais et nutritifs.
muffins au chocolat Starbucks Gravé
Précédent
Beurre d'arachide goût chocolat Muffin # pressé, profitez en temps opportun délicieux #
Prochain
[Nourriture] Winnie la magie purées violet Muffin petits gâteaux singularisé été # #
[Vidéo] gâteaux de riz de sésame noir à 5 minutes adroite Petit déjeuner
Muffin au chocolat
Le beurre de karité petits gâteaux
Les nouilles de Youpo
Youpo nouilles frites échalotte
nouilles aux épinards sauce aux haricots frits
nouilles frites citrouille
nouilles instantanées frites beignets
nouilles Scallion
Mini pain recettes bébé supplément alimentaire
Floss (grille-pain Edition)