étape 1
Certains porc déchiqueté vin de cuisine, le sel et la fécule de maïs marinée pendant un certain tempsétape 2
De la casserole, ajouter de la couleur des alevins de porc contenant la sauvegardeétape 3
bout plat de pousses de bambou pour tendre humidifiée, l'eau pressé, déchiré en petits morceaux de fil de coupe autreétape 4
cheveux bulle Advance champignon noir lavé, coupé en filaments d'attenteétape 5
Il a été préparé trois filsétape 6
Dans un autre pot après ébullition en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans les nouilles sèches, bouilli maison une fois dans l'eau froide pour faire bouillir le feuétape 7
Enlever et douche à l'eau froide, et la sauvegarde vidangeétape 8
Autre de la poêle, faites frire uniformément dans le bout plat de pousses de bambouétape 9
Après ensuite dans les Sauté de soie de champignon noir, ajouter le porc déchiqueté rôtiétape 10
Après agitation ajouter uniformément le vin, le sel et la quantité d'eau ajoutée à l'amidon humide et l'oignon vert bouilliétape 11
Remuer ajouter uniformément la poudre de poulet et l'huile de sésame pour poêle (le jus de quitter plus)étape 12
Montant de pot chauffé à l'huileétape 13
Ajouter les nouilles et les égoutterétape 14
Après le tournant encore jusqu'à faire frire jusqu'à ce que brun doré des deux côtés d'orétape 15
Le jaune des deux côtés dans le platétape 16
Aspergés avec des garnitures et sauce peut être trois filsétape 17
plan fini