Jaune sur les deux côtés # Fortune fait bonne figure non seulement avec le noyau #

jaune sur les deux côtés est une ville traditionnelle de Suzhou, Jiangsu Province pâtes Cuisines, a été appelé « nouilles de rois », cher. « Double jaune » fait assez lourd, les deux parties veulent les nouilles sont jaune d'or, puis après la sortie du four sur une plaque, puis aspergé avec des garnitures, des nouilles et sauces jusqu'à ce que après avoir absorbé assez de jus goûtera délicieux . Participer à des activités: # Keguan, il y a un bon côté, venez sit! # nouilles séchées 250 grammes pousses de bout plat 80 grammes champignon noir (bulles) 50 grammes porc effiloché 80 grammes huile de salade montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel Un peu maïzena montant droit poudre de poulet Un peu huile de sésame Quelques gouttes oignon vert Un peu

étape 1

Certains porc déchiqueté vin de cuisine, le sel et la fécule de maïs marinée pendant un certain temps

étape 2

De la casserole, ajouter de la couleur des alevins de porc contenant la sauvegarde

étape 3

bout plat de pousses de bambou pour tendre humidifiée, l'eau pressé, déchiré en petits morceaux de fil de coupe autre

étape 4

cheveux bulle Advance champignon noir lavé, coupé en filaments d'attente

étape 5

Il a été préparé trois fils

étape 6

Dans un autre pot après ébullition en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans les nouilles sèches, bouilli maison une fois dans l'eau froide pour faire bouillir le feu

étape 7

Enlever et douche à l'eau froide, et la sauvegarde vidange

étape 8

Autre de la poêle, faites frire uniformément dans le bout plat de pousses de bambou

étape 9

Après ensuite dans les Sauté de soie de champignon noir, ajouter le porc déchiqueté rôti

étape 10

Après agitation ajouter uniformément le vin, le sel et la quantité d'eau ajoutée à l'amidon humide et l'oignon vert bouilli

étape 11

Remuer ajouter uniformément la poudre de poulet et l'huile de sésame pour poêle (le jus de quitter plus)

étape 12

Montant de pot chauffé à l'huile

étape 13

Ajouter les nouilles et les égoutter

étape 14

Après le tournant encore jusqu'à faire frire jusqu'à ce que brun doré des deux côtés d'or

étape 15

Le jaune des deux côtés dans le plat

étape 16

Aspergés avec des garnitures et sauce peut être trois fils

étape 17

plan fini
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