étape 1
matériel prêt, éplucher les bananes dans le récipientétape 2
Les bananes écrasé dans la boueétape 3
Ajouter la farine de gâteau tamiséétape 4
sucre brun finement haché, les ufs, l'huile de noix, le lait, le sel, la poudre à pâteétape 5
Ensuite, couper avec une spatule mélangée, des particules agglomérées de farine avec une spatule peuvent être poussai de haut en bas, tout ce processus ont la patience pour obtenir les particules de farine uniformémentétape 6
Raclage de la pâte à gâteau dans une poche de mélange homogène, une ouverture de coupeétape 7
Après pressé dans la pâte pour les tasses de cuisson, rempli à 7 minutes Préchauffer le four à 170 degrés, et vers le bas le feu, dans le gâteau première cuisson pendant 10 minutes, puis solidifiée en même temps que le gâteau à un gâteau de grains appropriésétape 8
gâteaux de grains de production: la farine et le beurre, ajouter le sucreétape 9
Pétrir à la main granulaire grossièreétape 10
Retirer le gâteauétape 11
Saupoudrez d'amandes effilées et les grains croquants, les amandes ne peuvent pas faire, et puis continuer dans le four et cuire au four pendant 20 minutes, vous pouvez insérer un cure-dent, pas la pâte collante qui est cuit sur un cure-dentétape 12
Comme une tasse de lait chaud avec le petit déjeuner, le thé l'après-midi accompagné d'une tasse de café, ils sont excellents -