étape 1
matériaux prêts nécessaires Le beurre, les ufs, le lait, le retour à la température ambianteétape 2
Pièce de rechange pour bac à papier dans le moule Préchauffer le four à 190 degrésétape 3
La farine de gâteau, la poudre à pâte, le sel tamisé mixétape 4
Crushed production de cacao noir Matériel nécessaire: faible amande farine 33g de beurre 20g de farine 20g de sucre 25g cacao noir 10g Dans le bolétape 5
Après pétrissez avec vos doigts pour crumble en granulés C'est le cacao noir écraséétape 6
Crème le beurre, la cassonade, le sucre granulé dans le bolétape 7
Fouet vulgaire envoyé un fichier au sucre est dissous, crème beurre blanc couleur, volume peut pelucheux Ajouter le yogourt, remuerétape 8
3-4 oeuf entier a été ajouté à chaque addition doit être suffisamment agité avec un fouet, en évitant la séparation huile-eauétape 9
Après addition de la troisième farine tamisé, agitation rapideétape 10
Ajouter la moitié du lait, remuerétape 11
Puis ajouter la moitié de la farine, ont été ajoutés en agitant rapidement après la moitié du lait, la farine est ajouté en dernier. Après agitation Stir utilisationétape 12
Couteau et une cuillère à creuser avec la pâte est très pratique. Le document a demandé de mettre la moitié de la pâteétape 13
Avec une cuillère pressage à plat, remplissant tout le fond du bac à papier Joignez-vous à deux blocs de chocolatétape 14
Ajoutez ensuite le reste de la pâte, du chocolat mis avec une cuillère pression après la formationétape 15
Saupoudrer de cacao noir écraséétape 16
Bonne 190 degrés au four 25 minutes dans un four préchaufféétape 17
Ensemble avec le moule au four a été placé dans un support de refroidissement pour refroidir complètement sur un dégagementétape 18
Pour être plus riche glaçage au chocolat à tartiner au chocolat, le sucre glace à la poudre de cacao 10g + 25g + 1,5 cuillère à café d'eau mélangée Pour mettre moins d'eau pour diluer le moins, ce n'est pas le glaçageétape 19
Ces muffins parfumés pour le faireétape 20
Profitez rapidementEtape 21
super délicieux