muffin muffins au chocolat

Ceci est un très fort muffin au chocolat saveur là, une bouchée à manger des particules de chocolat clair, après la fusion dans la bouche est très forte. Simple, novice cuisson peut facilement gérer. Avec pan muffin ordinaire peut également être faite tête de champignon Meng Meng, il sera décrit en détail dans le régime alimentaire, ou de regarder le fond est aussi très bons conseils Le haut versé glaçage au chocolat, bien sûr, peut être omis, mais je pense que ce serait mieux La recette suivante peut être faite six muffins, fabriqués à partir de cafés comme Starbucks et la taille est vendu presque aussi grand muffin beurre 90g cassonade 90g sucre en poudre 15g yaourt 1 cuillère à soupe ufs 2 lait 90g La farine de gâteau 200g levure 4 g sel 2 g barres de chocolat 120g cassé cacao noir (dans les méthodes de production dans le processus) 50 g

étape 1

matériaux prêts nécessaires Le beurre, les ufs, le lait, le retour à la température ambiante

étape 2

Pièce de rechange pour bac à papier dans le moule Préchauffer le four à 190 degrés

étape 3

La farine de gâteau, la poudre à pâte, le sel tamisé mix

étape 4

Crushed production de cacao noir Matériel nécessaire: faible amande farine 33g de beurre 20g de farine 20g de sucre 25g cacao noir 10g Dans le bol

étape 5

Après pétrissez avec vos doigts pour crumble en granulés C'est le cacao noir écrasé

étape 6

Crème le beurre, la cassonade, le sucre granulé dans le bol

étape 7

Fouet vulgaire envoyé un fichier au sucre est dissous, crème beurre blanc couleur, volume peut pelucheux Ajouter le yogourt, remuer

étape 8

3-4 oeuf entier a été ajouté à chaque addition doit être suffisamment agité avec un fouet, en évitant la séparation huile-eau

étape 9

Après addition de la troisième farine tamisé, agitation rapide

étape 10

Ajouter la moitié du lait, remuer

étape 11

Puis ajouter la moitié de la farine, ont été ajoutés en agitant rapidement après la moitié du lait, la farine est ajouté en dernier. Après agitation Stir utilisation

étape 12

Couteau et une cuillère à creuser avec la pâte est très pratique. Le document a demandé de mettre la moitié de la pâte

étape 13

Avec une cuillère pressage à plat, remplissant tout le fond du bac à papier Joignez-vous à deux blocs de chocolat

étape 14

Ajoutez ensuite le reste de la pâte, du chocolat mis avec une cuillère pression après la formation

étape 15

Saupoudrer de cacao noir écrasé

étape 16

Bonne 190 degrés au four 25 minutes dans un four préchauffé

étape 17

Ensemble avec le moule au four a été placé dans un support de refroidissement pour refroidir complètement sur un dégagement

étape 18

Pour être plus riche glaçage au chocolat à tartiner au chocolat, le sucre glace à la poudre de cacao 10g + 25g + 1,5 cuillère à café d'eau mélangée Pour mettre moins d'eau pour diluer le moins, ce n'est pas le glaçage

étape 19

Ces muffins parfumés pour le faire

étape 20

Profitez rapidement

Etape 21

super délicieux
muffins aux bleuets
Précédent
muffin de fromage à grains Crisp
Prochain
Muffin Sandwich de coco
Caramel muffins / muffins
Banana Muffin Coupe du granulé de sucre brun croustillant Bosch Red Diamonds maison cuisine # #
Explosant yogourt Blueberry Muffin
Artemisia arborescens bacon frit # saveur fraîche réunion #
canard bière
Un pot de bière épicée canard konjac agréable, cet été sera en mesure de faire instantanée Hey up
crème CHUANBEIPIBA
farine Nanchang Mix
canard bière - Rosemary
Rappelez-vous une fois pas très agréable à manger (escargots) escargot (poudre) Expérience
nouilles de riz frit humides dans le Jiangxi