étape 1
Préparation de la nourriture, l'eau propre.étape 2
Canards coupés en morceaux, citron coupé en deux, gingembre en tranches, couper l'ail en morceaux, aussi longtemps que les oignons verts bleu clair coupés en morceaux, les champignons et enlever Diqie en quatre.étape 3
Canard mariné dans du jus de citron pendant 5 minutes, l'eau bouillie pot d'eau froide, à la fin écrémé ébullition, prêt à l'emploi.étape 4
huile fraîche Wok faire revenir l'ail gingembre oignon, ajouter l'anis étoile, kaempférol, fraise, sauté au poivre jusqu'à ce que l'oignon bruni, remuer le feu sous les champignons dans le canard Remuer le parfum.étape 5
Mettez l'oignon, la bière, la sauce soja, la sauce soja, la soupe de laisser mijoter pendant 1-2 heures. (Rapport de bière et de canard est de 2: 1)étape 6
canard Rake à être doux, retirez l'ail au gingembre oignon, anis étoilé, kaempférol mis au rebut, en ajoutant la sauce de carburant et le sucre.étape 7
plaque pot!étape 8
Lancez-le!