étape 1
poudre prêt Zhengrou.étape 2
Épluchez et coupez en petits morceaux avec taro rabotage Dougu MARINÉ il.étape 3
Modifiez les coups de couteau de la viande, le vin de vente, de poivre blanc, le sucre, bien mélanger, et enfin dans la poudre mélanger Zhengrou marinée pendant une demi-heure.étape 4
2 livres de viande 10 yuans taro peuvent faire deux bols.étape 5
Marinade mis sur taro. Bol de viande maigre un peu vieux pour deux points.étape 6
De petites portions de viande un peu de graisse laissés à leur propre avide.étape 7
Inondant cuisinière mis sous pression pour cuire à la peau.étape 8
Eh bien marinée dans le Docteur.étape 9
Après cuisson à la vapeur du feu Gaixiao vapeur pendant 10 minutes, puis 10 minutes. (Ingrédients visuels pour régler combien de temps de cuisson à la vapeur)étape 10
Pour le temps après l'ouverture de l'autoclave du couvercle découragé.étape 11
Avant de servir saupoudrez d'oignons verts peut être ouvert à manger.étape 12
Le dîner!étape 13
Le taro bloc de goût suivant, une autre sur, cireuse cireux.