pot riz poulet encens

 ingrédients

 

poulet

 

400g

 

riz

 

500g

 

 Accessoires pommes de terre 1 carotte 2 quantité droit de poivre vert de haricots un peu d'huile, un peu de sel et un peu de sauce de soja, le vin de cuisine un peu peu de poulet au gingembre quantité de poivre ciboule

 Poulet riz parfumé cuiseur 1 carottes, pommes de terre approche, les haricots et les poivrons coupés en sections de bandes alternées.

2 après des os de poulet saignant immersion et l'élimination de l'eau coupée en petits morceaux;

3 avec le vin, le sel, la sauce de soja, le poivre mariné 15-20 minutes.

4 pot, mettre un peu d'huile, il va mettre un peu de faire revenir l'oignon thermique après, versez le poulet.

5 agitation décoloration

6 pommes de terre, les haricots et les bandes de carotte en segments;

7 mélanger uniformément et ajouter le sel, le poulet et la sauce de soja;

8 mélanger uniformément.

9 riz après cuisson du riz à laver l'eau propre habituelle a été ajouté;

10 Versez deux tiers des légumes à frire du poulet, appuyez sur le bouton pour démarrer le cuiseur à riz cuiseur à riz.

11 autres légumes dans le poivron vert

Après 12 sur les alevins de remplacement de la chaleur uniformément.

Après 13 cuiseur à riz touche de saut pour ouvrir le couvercle, déjà des amis parfumées.

Ensuite ajouté 14 légumes poivre vert versé cuiseur à riz, ragoût de bouchon pendant 10 minutes, il peut être mangé.

crêpes maman
Précédent
haricots frits
Prochain
salade petit pain de la souris
Tomate soupe de tofu aux champignons
sinistre
gâteau de sauce Toon
soupe de porc de l'igname des nervures Jujube
boulettes bouillie d'algues de surface
Maison en pain d'épice
crevettes concombre
Onion quiche
pois saumure
baril champignon soupe de fruits de mer Artemisia
Deux fois cuit igname rôti de porc