gâteau de petit-déjeuner Congxiang

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

eau

 

75g

 

 Excipients quantité de sel de la quantité de quantité de quantité d'huile de poivre noir d'oignon vert

 gâteau petit-déjeuner Congxiang farine 1 bonne pratique eau de chauffage, pétrir la pâte, il ne se réveille pas les cheveux, très doux

2 avec un rouleau pressé en une feuille, plus le meilleur

3 brosse avec de l'huile, saupoudrer d'oignon vert, poivre, sel

4 est découpé en une bande avec une spatule, sans couper les deux

Après 5 dans une des bandes de bobines rondes

6 rouleau à pâtisserie, puis aplati

7 Mettez la casserole et faire frire jusqu'à dorer des deux côtés à

8 très croquante

Sprite pleine de la résurrection du sang été chaud, manger pluie glacée [pastèque]
Précédent
citrouille frit
Prochain
petit pain grillé
poulet châtaigne vermicelles
salade de légumes Teng
Soja peau de porc
caramel au beurre d'arachide maison
Flancs de porc pot
paquet d'épinards Willow
Riz frit de crevettes
Concombre, ufs brouillés
petits pains de jaune d'oeuf
Décapé côtes ragoût de chou
coccyx de porc de la papaye