lait
300g
Haute farine de gluten
540g
ufs
100 g
Lait en poudre
20g
beurre sel 30 g de sucre Excipients 3g 6g levure 1 pain grillé lait pratique toutes les matières, sauf le beurre dans un bol; La figure 2 est ici un procédé de l'huile. En remuant avec des baguettes d'abord, mélangés dans un état relativement visqueux du matériau lavabo, pour être en mesure de se frotter ensuite versé après pétrissage film plus épais sur le panneau lorsque le beurre ramolli a encore été ajouté à continuer à pétrir jusqu'à ce que le film peut être tiré État, ici les mains tachées visage, ne prenez pas de photos; Essayez de retirer le morceau de pâte 3 et tirer le look du film, des toasts exigences du film est relativement élevé, une bonne pétrir la pâte, il est possible de délicieux toasts; Pétrir la pâte après 4 bien sur le bassin était la première fermentation; 5 fermentation à deux fois plus grand; 6 pâte gaz d'échappement, et une pâte uniforme dans six, le support d'épreuvage enveloppe arrondie du couvercle 15 minutes; 7 une pâte, le produit laminé de l'ouverture d'échappement; 8 enroulé; Roulez ensuite 9 ouverte; 10 puis enroulé, et la largeur d'une largeur de la cartouche près de pain grillé; 11 un ensemble de trois, sur la boîte de pain grillé, fermentation final; 12 fermentation à huit pleine, le temps est chaud, la fermentation de la température ambiante peut être assez bon; 13 brosse les ufs, si les parties ne toasts plafonnés, l'uf ne peint; 14 Préchauffer le four 155 degrés, la partie inférieure 35 minutes, environ 15 minutes, j'estampillé feuille. La température de chaque four est différent, peut être ajustée en fonction de leur propre four humeur; 15 lait plein de saveur du pain grillé, vous pouvez manger, le temps de faire les deux, un repas de deux jours, un autre dans le congélateur du réfrigérateur, une chance de manger, quand l'adoucir.