Marshmallow Version Nougat

 ingrédients

 

cacahuètes

 

200g

 

Lait entier en poudre

 

100 g

 

Cotton Candy

 

150g

 

 Accessoires beurre 35g

 Marshmallow Nougat version de la pratique pour préparer le matériel 1

2 arachides Préchauffer le four à 150 degrés à l'avance, mis au milieu casserole, supérieure et inférieure rôti pendant 15 minutes, puis les peler et laisser refroidir, puis cuire au four pendant 5-10 minutes, puis placé dans l'isolation du four

Beurre en 3 non-bâton, le feu chauffé pour faire fondre

4 guimauves ajoutés en remuant constamment avec une spatule, remuer le beurre et les guimauves

5 Éteignez le feu, versez la poudre de lait entier et bien mélanger

6 sur les arachides du four, verser la guimauve bien mélanger

7 aplatir avec un rouleau à pâtisserie

Après 8 Laisser refroidir et couper dans la taille que vous aimez, avec un emballage de bonbons de sucre emballés ou placés dans une capsule scellée

Plein Mainan toast melon
Précédent
Verser la sauce morue poêlée
Prochain
La soupe de choucroute d'Aung
Plantée pain grillé Hokkaido
ragoût navet
Dahao rouleau poisson poisson soupe aux algues
Canard céleri bouillie de sang
Gâteau de graines de lin Fudge
caramel au beurre d'arachide
Tourteaux (graisse gâteau)
lotus de riz gluant
pain grillé au lait
enfant de lotus de neige hashima
salade de haricots