cacahuètes
200g
Lait entier en poudre
100 g
Cotton Candy
150g
Accessoires beurre 35g Marshmallow Nougat version de la pratique pour préparer le matériel 1 2 arachides Préchauffer le four à 150 degrés à l'avance, mis au milieu casserole, supérieure et inférieure rôti pendant 15 minutes, puis les peler et laisser refroidir, puis cuire au four pendant 5-10 minutes, puis placé dans l'isolation du four Beurre en 3 non-bâton, le feu chauffé pour faire fondre 4 guimauves ajoutés en remuant constamment avec une spatule, remuer le beurre et les guimauves 5 Éteignez le feu, versez la poudre de lait entier et bien mélanger 6 sur les arachides du four, verser la guimauve bien mélanger 7 aplatir avec un rouleau à pâtisserie Après 8 Laisser refroidir et couper dans la taille que vous aimez, avec un emballage de bonbons de sucre emballés ou placés dans une capsule scellée