crème fleurette
70g
lait
80g
protéine
17.5g
farine de pain
250g
Excipients quantité de sel de levure d'oeufs entiers de beurre 1,5 g 37,5 g 3g lait sucre 15 g de protéines 20 g de beurre levure 5 g de sucre 1,5 g 7,5 g Dans Hokkaido toasts sortes de matériel prêt pour la pratique 1 2 ingrédients ajoutés au pain dans tous les barils, et commencent une surface de programme 3 et de la bonne pâte, le film d'enveloppe de couverture dans le récipient, fermenté à température ambiante pendant 1 heure et ensuite placé dans la fermentation du réfrigérateur 4 réfrigéré fermentation 17 heures 5 tirant la pâte en petits morceaux de pain dans le canon 6 ingrédients sauf le beurre dans add un uf entier et des matières premières, le démarrage et les procédures de visage 7 Ajouter le beurre et les nouilles, et continuent de faire face à 15 minutes après le programme 8 Après environ 15 minutes, donc, je me suis finalement retirés du film A ce moment fermé grille-pain 9, la sortir de la pâte, dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, la fermentation 15 minutes à la température ambiante 10 pâte échappement doucement, divisée en trois parties égales, couvertes et laisser reposer pendant 15 minutes La première partie aliquote de volume rouleau 11 de la pâte à partir du milieu jusqu'à rouleau, rouleau en forme de languette 12 côtés supérieur et inférieur au pli médian 13 dans un rectangle, de nouveau 10 minutes épreuvage 14 un second nouilles aliquotes de volume de rouleau, rouleau en bandes de roulement et de base mince 15 vers le bas à l'envers. Doucement roulé vers le bas au-dessus d'environ 2,5 spires, de sorte que pas plus de trois anneau 16 dans la surface du pain grillé, recouvert d'une pellicule de plastique, dans une fermentation chaude 17-80% de graisse totale lorsque l'oeuf de la brosse Préchauffer le four 18, 180, vers le bas, le feu 40 minutes Estampé feuille 19 voir presque la couleur de la surface