Petits gâteaux Banana

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

30g

 

ufs

 

3

 

miel

 

2 cuillères à soupe

 

lait

 

30ml

 

bananes

 

2

 

 Accessoires de poudre à pâte sel 2 g 2 g 32g noix de coco râpée

 Banana petits gâteaux prêts pour l'approche au-dessus de 1 ingrédients et matériaux, balances électroniques, pelle, remuer une cuillère, deux casseroles. (Note:. Afin d'assurer le goût Run coton, les ufs, le blanc d'uf et le jaune séparément pour passer) S'il vous plaît ignorer le nombre de grammes sur la balance électronique! !

2 extraite du beurre d'un réfrigérateur et d'oeufs à l'intérieur d'une demi-heure, tout en agitant le beurre déracinement dispersé dans le pot, le pot après que le jaune d'oeuf avec le blanc d'oeuf et le jaune séparateur séparé, le jaune d'oeuf a été placé dans un trois pot de beurre;

3 pot équipé de jaune d'oeuf et deux cuillères à soupe de beurre dans le miel (augmenter ou diminuer la quantité de douceur en fonction des préférences personnelles);

4 rapide mélangé après tourné quelques beurre, le jaune d'oeuf, le miel, ajouter le sel 2 g (gâteau de sel afin de mieux grimper, goûter plus de niveaux);

5 Après l'addition de sel, en remuant avec une pelle tournée rapidement mélangé à passer dans un sens, ce qui fait passer? Lorsque le beurre voir le volume beaucoup plus grand, beaucoup plus léger de couleur, même en cas de succès (pas besoin de trop de temps pour passer le temps, généralement 5 minutes à peu près le même);

6 grammes de ignorés sur des balances électroniques, le lait entier à 30 ml de! Des points supplémentaires plusieurs fois, Verser lentement fouettée beurre, attention à ne pas verser le lait de 30 ml sont finis, tournèrent mélangés lait et le beurre ce processus ne nécessite que 15ml presque uniformément mélangé tourné;

7 à l'avance dans un pot avec une surface sèche Tamis `bonne farine de gluten faible, la farine de noix de coco et la poudre à pâte, (voir la poudre de noix de coco ajouter une situation personnelle, ne pas ajouter également possible);

8 minutes trois à quatre fois plus Tamiser la farine dans le mélange tourner le lait dans des pots de beurre, tourné à partir du bassin de mélange, de ne pas transformer une poudre mélangée, versez le mélange de lait restant

9 banane pression et versé dans un mélange de pâte lisse à la cuillère;

10 pour cent Fouetter le blanc d'oeuf pour passer le plus haut de gamme, et envoyé Répond aux normes: battre les ufs bol blanc d'oeuf fouetté la tête en bas est pas facile de tomber, et les lignes blanches d'ufs peut être;

11 une première fraction de pelle blanc d'uf tournées vers le haut du fond de la pâte mélanger à plusieurs reprises, tous les pots blancs fouettés verser l'uf a continué rapidement de son tour rapide mélangé uniformément;

12 four réglé verticalement de 180 °, 7 minutes de préchauffage, des moyens pour le préchauffage de la coupelle, après avoir installé peut mettre des amandes ou de fruits, selon la préférence personnelle;

13 ont été faites à deux reprises, mis sur le dessus de la mangue, la fin de l'échauffement, dans les petits gâteaux emballés;

14, le haut et le bas de 180 ° cuire au four 25 à 30 minutes, pour observer des changements dans la couleur du gâteau, le temps de couvre pas ouvrir immédiatement le four, à environ quatre minutes avant d'enlever analogues.

Les bananes croustillantes
Précédent
Violet gâteau de lune de la patate douce
Prochain
[Main gourmet] boulettes poêlé Baba
Momoyama peau gâteau de lune
volume de bananes d'avoine
ravioli
Scone Banana
Tofu pâte de crevettes
laitue sauce huître
gâteau de lune de potiron
Riz frit saucisse oeuf
rouleau de gâteau à la crème Mulberry
gâteau de lune de style cantonais
gâteau banane