bananes
2
lait
60g
huile de salade
170g
Faible farine de gluten
200g
ufs
2
Accessoires sucre 45g noix 40g de poudre à pâte de bicarbonate de soude 2 g 1 g bonne quantité de jus de citron pratique Banana Walnut Muffin 1 pour préparer des matériaux. 2 cuillère pressée dans la purée de banane de banane, noix de Grenoble hachées autre utilisation. 3 oeufs entiers, plus de sucre bien mélanger avec un fouet. 4 ajouté à l'huile à salade et bien mélanger. 5 puis ajouter le lait et continuer à mélanger en une pâte. 6 jus de citron et la purée de banane ont été ajoutés, avec une spatule .. 7 faible farine raffinée, la poudre à pâte tamisé, le bicarbonate de soude ensemble, versé dans la pâte de banane, bien mélanger avec une spatule. Préchauffer le four. 8 pâte de banane marinée dans le total des points sept dans le moule de papier. 9 Saupoudrer de noix hachées. Mettre le four à 180 degrés, moyenne et inférieure rôti à la verticale pendant 30 minutes.