pain au fromage Poria

 ingrédients

 

poudre de Poria

 

40g

 

poudre haute

 

250g

 

fromage

 

27g

 

confiture

 

20g

 

 Sucre 25g Sel 5 g Accessoires de levure 5 g

 Poria pain au fromage prêt pratique en poudre Poria 1

2 prêt à la confiture

3 Préparation du fromage

4 Poria poudre, poudre de haute, du fromage, de la confiture, de l'eau, le sel, le sucre, le mélange de levure

Après avoir frotté le film 5, la première bonne fermentation

6 est divisée, arrondi, le relais.

7 après rouleau d'ouverture, roulé, placé dans un moule, une seconde fermentation

8 bonne fermentation secondaire

9 Préchauffer le four à 220 degrés pendant 40 minutes.

Après 10 est sorti, laisser refroidir.

omelette poireaux
Précédent
le bourrage des gâteaux de lune de fèves de noix de coco
Prochain
arachide Cookie
Mango smoothie aux fruits de la passion
S coeur
céréale de riz Noyer
gaufres banane
Viande gâteau de lune
Moo shu
Banana Noyer Muffin
gâteau de feuille de lotus
Maison Ada Zi
Galettes de Céleri
muffin banane raisin sec