boulettes de viande en conserve

 ingrédients

 

riz gluant

 

150g

 

maïs

 

90g

 

carotte

 

90g

 

saucisse

 

70g

 

 Accessoires sauce soja 1 cuillère à soupe de sauce de soja bonne quantité de sel au goût

 1 boulettes de riz glutineux saucisses pratiquent la nuit avant l'immersion.

2 épluchage des grains de maïs, carotte coupe fine en tranches d'attente saucisse.

3 cuit à la vapeur du riz trempé dans le pot.

grain de maïs bouilli cuit dans l'eau bouillante à 4.

5 sous un autre pot coupé en saucisses.

6 petite huile d'agitation de feu.

7 dans l'agitation de la carotte, du maïs.

8 dans le riz cuit à la vapeur. Désigné Sauté occasionnels avec des baguettes.

9 sauce soja Ajouter, la sauce de soja mélanger uniformément.

10 Enfin ajouter le sel au goût.

11 transférer dans une assiette et laisser refroidir.

12 à prendre une feuille de peau boulette, avec un rouleau à rouler légèrement plus mince bord.

13 enfermé farce frit.

14 Cheng Dumplings beau lumière en forme de fleur sur la bouche du tigre avec elle!

Envelopper séquentiellement 15 dans la vapeur, des points d'eau de surface, et de la vapeur pendant 10 minutes.

crevettes sel et poivre reconnaissances de dette
Précédent
Pickle Bullfrog
Prochain
Salade de riz
Le poivre de l'Est
crème glacée de thé vert riche
Le sang de porc frit oignon
Feuilles de moutarde Bullfrog
pâte de sésame noir
ailes de poulet frit
pain de sésame noir rayé
Séchez farcie aux morilles frites
gâteaux de riz jaune coco
crêpes aux amandes
sauce Bullfrog