riz gluant
150g
maïs
90g
carotte
90g
saucisse
70g
Accessoires sauce soja 1 cuillère à soupe de sauce de soja bonne quantité de sel au goût 1 boulettes de riz glutineux saucisses pratiquent la nuit avant l'immersion. 2 épluchage des grains de maïs, carotte coupe fine en tranches d'attente saucisse. 3 cuit à la vapeur du riz trempé dans le pot. grain de maïs bouilli cuit dans l'eau bouillante à 4. 5 sous un autre pot coupé en saucisses. 6 petite huile d'agitation de feu. 7 dans l'agitation de la carotte, du maïs. 8 dans le riz cuit à la vapeur. Désigné Sauté occasionnels avec des baguettes. 9 sauce soja Ajouter, la sauce de soja mélanger uniformément. 10 Enfin ajouter le sel au goût. 11 transférer dans une assiette et laisser refroidir. 12 à prendre une feuille de peau boulette, avec un rouleau à rouler légèrement plus mince bord. 13 enfermé farce frit. 14 Cheng Dumplings beau lumière en forme de fleur sur la bouche du tigre avec elle! Envelopper séquentiellement 15 dans la vapeur, des points d'eau de surface, et de la vapeur pendant 10 minutes.