grosse grenouille
2
feuilles de moutarde
20g
Accessoires gingembre Montant Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja de sel de vin, la quantité de sucre Bullfrog séché ingrédients légumes approche 1: Bullfrog (déjà nettoyés), les légumes secs (bulle a été nettoyée), le gingembre 2 Wash été sur le bord de la bullfrog coupé ouvert. 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre. 4 Ensuite, découpez dans le ouaouaron, ajouter le montant approprié de vin. 5 faire sauter. 6 Ensuite, fermez les légumes secs nettoyés Poêlées. 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité d'eau. 8 ainsi que la quantité de sauce de soja. 9 ajouter la bonne quantité de sucre. 10 quantité de sel ajouté. 11 assaisonnement ébullition. 12 cuire pendant 10 minutes et servir.