la racine de Laocu

Ingrédients
  • racine varech 300g
  • poivre peptide 5
  • ail 3
accessoires
  • vinaigre de riz 100 g
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • MSG 1 cuillère à soupe
  • aigre goût
  • vinaigre artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 varech racine coupe propre, trempé pendant une nuit avec de l'eau après avoir bouilli dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes, et la sauvegarde de vidange.
  • 2 coupe de segment peptidique du poivre, des tranches d'ail.
  • 3 racine d'algues, l'ail, le poivre peptide dans le récipient, ajouter le sucre, le vinaigre et le glutamate monosodique.
  • 4 et bien mélanger.
  • 5 dans le bac à légumes recouverte d'un capuchon, peut être placé dans la nuit du réfrigérateur.
  • 6 la figure fini.
salade de maïs
Précédent
riz d'ananas
Prochain
riz frit
riz frit
Ananas riz frit
riz frit sauce soja
Jambon et riz frit de poulet
déjeuner de riz frit
Déjeuner maïs frit
Spring Food Toon Fresh ~ Riz Frit Toon
poulet citrouille épicée riz frit
Toast de la graine de citrouille
Sud Triangle Crisp
sel de pain de style japonais