Ingrédients
- riz Leftover montant droit
- ufs 2
- jambon 1
- asperges vertes 4
- céleri montant droit
- Le grain de maïs montant droit
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- sauce de soja 1 tsp
- poivre noir montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Préparation 1 garniture: céleri, asperges vertes, jambon coupé en dés et en attente de maïs.
- 2 un oeuf cassé, se multiplier dans une crêpe, veille coupé en dés.
- 3 restes de riz et un uf, poivre noir, la sauce soja et la bonne quantité de sel et bien mélanger.
- 4 mettre la bonne quantité de carter d'huile d'arachide, ajoutez les restes marinées capsules de riz sautés de riz pour répandre ma ma (riz cuit à la vapeur a ajouté un point lorsque le soja).
- 5 et plats quiche dans le butoxy jetable, remuer 1-2 minutes.
- 6 Après le point de chargement propagation de sésame noir.
Conseils
Côté plats peuvent être facilement cuits et ne doivent pas choisir des légumes effluents, des ufs, des ufs brouillés peuvent également choisir de passer.