sucre brun de canne à sucre brut, contenant 95% de saccharose, la méthode traditionnelle de la canne à sucre récolté est déchiqueté après laminage, en appuyant sur le jus pour enlever la saleté, les bactéries, les fibres et autres impuretés, suivi d'un petit feu bouillie pendant 5 à 6 heures avec une constante agitation lente pour permettre à l'eau à évaporer, en augmentant progressivement la concentration de sucre, une forte concentration de sirop sera solidifiée lors du refroidissement est devenu bloc solide de sucre brut, de sucre brun, à savoir des briques, une telle approche conventionnelle le maintien de la nutrition de la canne originale, mais aussi pour faire du sucre brun avec une saveur exceptionnelle similaire au caramel. Le processus de production de bouillir l'eau plus la couleur des briques de sucre brun sont également plus profondes, le sucre brun, montrant différentes nuances de brun rougeâtre !. Et notre brique pilée traditionnel commun sucre brun sucre brun est fait par broyage à nouveau. longane 15 dates 15 goji 10 grammes bloc brun sucre 2 ufs 1 l'eau potable 800 grammes
étape 1
Les ingrédients sont prêts à dire bon
étape 2
Autre Pelée longane
étape 3
dates Ajouter, 800 ml d'eau
étape 4
Après avoir ajouté le feu à ébullition très goji
étape 5
Ajouter les oeufs, sans agitation
étape 6
Après le bloc d'addition de sucre brun
étape 7
Le feu à ébullition trois minutes de la chaleur
étape 8
Le produit fini est pas très tentant
étape 9
Les femmes perdent boisson poids de sang, pas le vertige
étape 10
Les ufs ne sont pas brisés, le goût est très délicieux, plus nutritifs réservés