Le navet de crevettes Huîtres

 ingrédients

 

crevette

 

50 g

 

huîtres

 

5

 

 Accessoires d'huile 1 cuillère à soupe de sel d'une cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à ressort de gingembre oignon 5g

 L'approche de la carotte de crevettes Huîtres une carotte pelée et coupée en dés

2 Préparer les crevettes, les huîtres, le gingembre

3 crevettes, les huîtres, le gingembre jusqu'à ce que l'huile parfumée

4, puis dans le radis

5 mettre la bonne quantité de ragoût d'eau

6 mijoté pendant 20 minutes, ajouter un peu d'agitation de sel

7 enfin dans la sauce aux huîtres bien mélanger

8 faire déjà le produit fini

Faire cuire Lanterne colorée
Précédent
Congxiang doux craquelins de sésame noir
Prochain
riz au lait odorante
délicieux ascenseur
Lanterne raisins de vin de maïs
Taro Rou
Bracken porc
Nougat canneberges arachide sésame
tributylétain frit
Frit courgette oignon gluten
Depuis radis séchées au soleil
soupe orecchiette
petits pains Floss
Lu Ji fried Abats