biscuit Matcha

 ingrédients

 

poudre de thé vert

 

3 g

 

 Matériaux 200 grammes de farine 100 g de sel 1 g de saindoux 1 oeuf 10 g de sucre 50 g de sésame

 ingrédients cookie Matcha approche prêt 1

2 et le sucre mixte lard beat

3 Ajouter les oeufs Battre

4 farine avec le sel et mélanger la poudre de thé vert

Réfrigérer la pâte 5 et 30 minutes

Méthode 6 En plus de ne pas mettre une pâte dans un même sillage 30 minutes thé vert pâte

7 se réveillent après un bon rouleau dans une épaisseur de 0,5 moules de coupe circulaires avec un gros point de sauvegarde

8 est le même, sauf que le thé vert, petit dé sauvegarde coupée

9 puis découpée à l'emporte avec une petite fleur dans un fleurs blanches vides dans les fleurs de thé vert en fleur dans ce beau

Un sur la face arrière 10 ne collent pas si le point de bâton point de sésame sur l'huile de mousse

115 minutes Préchauffer le four à 170 degrés 15 minutes sur le feu tourner un avion à mi-chemin

chaîne de crevettes grillées
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Longevity gâteau d'anniversaire
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crevettes Miluobosi
cadre canard braisée
Sel et riz frit au poivre
Porc frit pousses de bambou marinées
Le poulet sec de poireau Chaodou nouveau départ ici # #
oeuf zygote poireaux
porc noeud Yuba
chou frit champignon noir
Faire cuire Lanterne colorée
Le navet de crevettes Huîtres
Congxiang doux craquelins de sésame noir
riz au lait odorante