Faible farine de gluten
200 grammes
ufs
4
Le sucre blanc cristallisé
140 g
miel
30 grammes
Le montant des accessoires Anhydre tasse approche de gâteau sans huile miel 1 uf, le sucre, le miel dans un pot plus grand. 2 Fouet passe, grande vitesse avec un fouet envoyé au début, crème anglaise épaisse renommé plus tard envoyé à la passe-bas, passe aux marques de goutte à goutte de pâte ne disparaissent pas tout de suite, vous pouvez dessiner le caractère. Après 3 passe de bons ufs branchés préchauffage du four, à 170 degrés, et la farine de gâteau tamisé deux fois, avec le couteau tourné la silice mélangée a ajouté la deuxième poudre à faible uniforme. 4 Cet état de la pâte après le mélange du gâteau. 5 est alors installée dans la pâte à gâteau de poche à douille. 6 pressé à l'avance des moules préparés, 80% complet sur elle. 7 Saupoudrez le sésame. 8 à l'avance dans un four préchauffé à 170 degrés, 20 minutes. 9 après la cuisson. 10 la figure fini. Cette farine de gâteau ajouté 11 plus, une texture épaisse.