brioches Akiba citrouille

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Citrouille 400g sel Accessoires allspice 20g 50g fin huîtres oignon cuillère

 1 approche Akiba citrouille farine chignons mettre en vie la poudre à pâte dure et molle appropriée pâte levée chauffée pendant 60 minutes.

2 coupées en dés de citrouille, l'oignon vert et la sauce aux huîtres de gingembre, l'huile de sésame et de sel poivre haché piment ton mixte.

Après épreuve la pâte 3, frotter, en petits groupes

4 pack rouleau en peau ouverte autour de tarte à la citrouille pétrir, de sorte que la décharge beaucoup farce petit pain.

Après 5 enveloppé, proofed pendant 20 minutes, le bateau à vapeur d'eau froide, tout le monde 15 minutes, puis éteignez l'arrêt de couverture ouverte thermique 5 minutes.

épinards cuits nouilles Gambas
Précédent
igname soupe d'orge tripe
Prochain
Agneau et ail
confiture maison Hawthorn
Porc frit pousses de bambou
poêlé Tilapia
porc frit haricots noirs de tripe
sac de blé entier de fromage Matcha canneberge douce en Europe
rein de poulet frit Radis
Concombre coupé en dés de poulet
biscuits de sel et poivre, la soie de poisson séché
Sans huile petit gâteau de miel sec
tige de faire sauter Laoganma
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail