Le thé vert crème de la crème glacée

 ingrédients

 

lait

 

2 sacs

 

crème

 

220g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires sucre poudre de thé vert 10g agar 2 g

 crème glacée crème de thé vert pratique 1 matières principales: le lait, la crème, les ufs, le sucre, poudre de thé vert, agar

2 oeufs, poudre de thé vert, bol de sucre

3 lait Ajouter, remuez

4 est ensuite placé dans le micro-ondes à un état légèrement ouvert, laisser refroidir après le retrait

5 crème à fouetter à un visqueux

6 Versez les ufs et laisser la pâte de lait frais

Remélanger 7

8 dans le réfrigérateur pendant 2 heures et on a agité uniformément retiré

Out 2 heures, en remuant une fois tous les 9

10 congelés à leur goût préféré servir

Transfert à une plaque 11 goût

Kimbap
Précédent
légumes de saison porc Ding
Prochain
côtes de porc cuit à la vapeur Radis
Persil crevettes frites
mélange aubergine épicée
accent Pékin Huit sauce
nouilles frites Ketchup
Tour de citrouille de fromage
Brocoli frit pleurotes
crêpe oignon vert
vert Spirale haricot violet patate douce
Noix de coco gâteau de châtaigne d'eau
viande frite Céleri
viande hachée frit Aubergine