farine
250g
farine de couleur mauve
100 g
sucre blanc doux
30g
L'huile de maïs
80g
sucre brun Accessoires de haricots verts Après le lavage 1 approche en spirale de haricot vert haricot mungo violet de pommes de terre trempée dans l'eau pendant la nuit 2 imbibés cuiseur vert pression de refoulement de haricot ajouter réservoir d'eau (le haricot de ne pas trop peu peut) 3 grains / tendons cuits fonction Appuyer sur les touches 4 haricots verts cuits sont très doux, 5 Ajouter un peu d'eau et la machine de cuisson pâte étiquetée 6 haricot mungo coller dans un petit feu lentement poêle anti adhésive Mettez la bonne quantité de sucre brun tout en réduisant l'eau continuent de Sauté frire 7 8 Il est frit comme 9 groupe en petites billes en mung de remplissage alterné 10, respectivement, et une bonne eau et pâtisserie groupe cuir huile pâte TANG 20 minutes 11 l'eau et le groupe de cuir d'huile rouleau ouvert enveloppé pâtisserie 12 puis rouler en une feuille 13 enroulé l'agent 14 de segment de coupe 15 vers le bas de la coupe puis rouler 16 mettre une pâte de haricot rouge 17 paquet bien emballé 18 Tout enveloppé cuisson casserole et mettre dans le four à 200 degrés cuire au four 40 minutes