vert Spirale haricot violet patate douce

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

farine de couleur mauve

 

100 g

 

sucre blanc doux

 

30g

 

L'huile de maïs

 

80g

 

 sucre brun Accessoires de haricots verts

 Après le lavage 1 approche en spirale de haricot vert haricot mungo violet de pommes de terre trempée dans l'eau pendant la nuit

2 imbibés cuiseur vert pression de refoulement de haricot ajouter réservoir d'eau (le haricot de ne pas trop peu peut)

3 grains / tendons cuits fonction Appuyer sur les touches

4 haricots verts cuits sont très doux,

5 Ajouter un peu d'eau et la machine de cuisson pâte étiquetée

6 haricot mungo coller dans un petit feu lentement poêle anti adhésive

Mettez la bonne quantité de sucre brun tout en réduisant l'eau continuent de Sauté frire 7

8 Il est frit comme

9 groupe en petites billes en mung de remplissage alterné

10, respectivement, et une bonne eau et pâtisserie groupe cuir huile pâte TANG 20 minutes

11 l'eau et le groupe de cuir d'huile rouleau ouvert enveloppé pâtisserie

12 puis rouler en une feuille

13 enroulé

l'agent 14 de segment de coupe

15 vers le bas de la coupe puis rouler

16 mettre une pâte de haricot rouge

17 paquet bien emballé

18 Tout enveloppé cuisson casserole et mettre dans le four à 200 degrés cuire au four 40 minutes

crêpe oignon vert
Précédent
Noix de coco gâteau de châtaigne d'eau
Prochain
viande frite Céleri
viande hachée frit Aubergine
rouleau de boeuf asperges
Tomates, jambon, ufs frits
radis épicé
Champignons boeuf frit
Thé champignons ragoût de porc
Scallion Cordyceps fleur
Pommes de terre, aubergines compotés
lait d'arachide soupe de patate douce
persil racine de lotus frit halogène
gâteau de riz