boîte de poireaux

peau dorée boîte poireaux fondu, la farce de poireaux frais parfumé, goût très belle, est très populaire dans les snacks traditionnels du nord de la Chine, comme les gens Chi Jiucai chaque fois que l'odeur de la maison de quelqu'un cuit boîte poireau goût, il ne peut pas attendre d'ingérer. Comme le dit le dicton « deux tiges de ciboulette concombre encens, » la première récolte de printemps de poireaux communément appelés « les sous-dents » goût le plus délicieux, les dents de sous-terre cuite boîte de poireau est une délicatesse typique de printemps. pâte farine 200g eau chaude 116g remplissages ciboulette méchant ufs 2 sel montant droit huile de salade montant droit
  • Avec de l'eau chaude et une surface (pour être souple), pour former une pâte, recouvert d'une pellicule de plastique 10 minutes réveillent

  • Poireaux et lavage des ufs. (Les ufs doivent se laver oh)

  • ciboulette ciselée.

  • Les ufs frits en morceaux et laisser refroidir.

  • poireaux d'abord mis dans l'huile et bien mélanger, poireaux pas facile à l'eau, mélanger les oeufs, et enfin le sel et bien mélanger.

  • Le sillage des bandes pétrir la pâte, coupée dans le sous-agent même taille, le rouleau de pâte en sous-agent, centre de la peau dans la quantité de remplissage, le pliage, d'étanchéité, de petite dentelle Niechu

  • La brosse moule de cuisson petite casserole d'huile, ajouter les poireaux boîte, frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

  • recette pan cuisson électrique e-file
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