agneau scallions

 ingrédients

 

agneau

 

300g

 

oignons verts

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin

 Scallions pratique d'agneau accessoires principaux: oignons verts, agneau

2 en tranches d'agneau congelé.

3 oignon plaque de coupe.

4 huile chaude, ajouter l'oignon faire revenir.

5 scallion saute contenant la sauvegarde.

6 séjour en pot dans l'huile de base et un peu d'oignon, ajouter les morceaux d'agneau et faire sauter.

7 remuer, vin de cuisine.

8 Sauté rapide, l'assaisonnement avec du sel.

9 placé dans scallion alternatif.

10 tourner la cuillère, bien remuer, éteindre le feu.

11 plaque panoramique, vous pouvez servir la nourriture.

gâteau aux carottes
Précédent
Le lait génoise de miel
Prochain
gâteau de sang de porc cuit à la vapeur
saucisse poireau frit
Lees cuisinier Pomfret
Pizza Bacon
ailes de poulet mijoté Pipa jambe
soupe aux champignons tomate
saucisses frites à l'ail
craquelins de protéines
Le sang de porc frit poireau
[Nourriture] encens à la main Margaret Chi
Une crevette de riz produit
Croustillant petite courbine jaune