vermicelles de riz de Jiangxi
300g
ufs
1
Accessoires haricots pâte bonne quantité de quantité de droite soupe condensée de champignon quantité de gingembre bonne quantité de bonne quantité de concombre nouilles sauce aux haricots frits pratique 1 Toute la préparation des aliments - nouilles de riz dans la province du Jiangxi, pâte de haricots frais Juin, soupe condensée, les ufs, le gingembre, les champignons, le concombre (facultatif) 2 coupé petit gingembre en très fines, déchiquetés champignon ressemblant. 3 oeufs dans un bol, ajouter une cuillerée d'eau une cuillerée de vin. pâte de haricots a été versé dans le bol, les points d'addition d'eau à part remuer uniformément la sauce. 4 wok à l'huile chaude, l'oeuf a été progressivement ajouté à la main gauche, main droite dessiner avec des baguettes tenues propagation, les deux mains en même temps, au bout de 7 minutes les ufs cuits de réserve de poissons. Retirez et trop froid à 5 riz cuit à l'avance qu'il n'y a pas de cur dur. 6 oeufs seront remplis après avoir quitté l'huile de base, si elle est non-bâton, alors vous ne devez pas faire le plein, et le gingembre directement faire revenir. 7 Verser la pâte de haricot. 8 Verser les ufs frits cassés, et remuer lentement. 9 bouillon Ajouter. (Eau concentré de soupe +) Eteignez le feu, remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe après 10 laisser mijoter. Egoutter les nouilles frites sauce aux haricots arrosés avec de l'eau, le code alimentaire, comme le vinaigre, vous pouvez ajouter un peu Oh, bon goût.