Le mélange la totalité du matériau de la peau de l'huile de l'eau, pétrir jusqu'à une surface lisse, avec une pellicule de plastique
Mélange tout le matériau de pâtisserie, pétrir jusqu'à ce que la surface lisse, avec une pellicule de plastique
La peau d'huile aqueuse à friction autour de comprimé, de pâtisserie enveloppée
dans les
Avec la fermeture de la bouche d'un tigre
Après fermeture, à bas arrêt, est placé avec la relaxation pellicule plastique
Faites la viande, la moutarde sur deux fois à l'eau claire, à salée. Tous les matériaux ont été ajoutés, en agitant avec la direction des baguettes. Plusieurs ajouts 100 g d'eau, et enfin le remplissage dans la roue de secours du réfrigérateur.
Un retirée, dans une barre de forme ovale, le retourner, de haut en bas de laminage
Arrêter sur une pellicule de plastique
Retirer un enfermer le pressage intermédiaire,
Pressé dans ce, dans une barre ronde
Enveloppé farcie avec la bouche fermée de tigre, arrêtez.
Préchauffer le four à 200 degrés pendant 10 minutes, ils vont tous entrer dans
200 degrés cuire 20-23 minutes, vous pouvez également choisir de se brosser l'uf, brosse oeuf sur et cuire au four pendant 3-5 minutes, la couleur
Remplissez-le, de bons moments, cette fois, je fais quand mis mettre moins de viande, nous pouvons mettre plus de points